※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
- ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
妊娠・出産

健診で普段の先生じゃなく、エコーで男の子かどうか見えず、結局産まれたのはどちらでしょうか?

今日健診に行ったらいつもの先生じゃなかった😳
お股のエコーが欲しいとお願いしたら見てくれて、「どっちと言われた?」と聞かれて、
男の子かなー!って言われたと言うと、「角度が悪いのか見えないね🤔多分これがたまたまだと思うんだけど、🐘が見えない🙏🏼」
と色んな角度から見てくれましたが全く🐘が見えず🙌🏼

こんな感じに言われた方とかいますか?
結果的にどちらが産まれましたか🙇🏼‍♀️?

コメント

みー

ぜーんぜんうまくみせてくれなかったです😩💦
ちゃんとエコーでわかるギリギリくらいにはっきりわかり、男の子でした🙋‍♀️

もう女の子なのでは?と疑ってました😅

• - ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

前に男の子と言われてるし男の子だと思って過ごします🤣💓
    ありがとうございました🙏🏼❤️

• 9月12日
りん

ちんちんが見えてないから、どちらかと言えば女の子かな〜と7ヶ月ぐらいまで言われていたのに、急にお股ぱっかーんしてきて男の子になりました🤣

• - ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

2回男の子かなー?言われたんですけど、1回目はお股から見えるか見えないか位の🐘が🤣2回目はお股から細い🐘が🤣
    もう確定かもしれないですね😂

ありがとうございます🙏🏼❤️

• 9月12日