※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

夫婦で耳鼻科に来る理由が理解できないのですが、どう思いますか。

産婦人科に夫婦で来るのは分かる。
エコー見たかったりとかさ。

今日は夫婦で耳鼻科に来てる方見かけたんだけど、2人とも診察ではなさそうだった。耳も聞こえてそうだったし…

夫婦で来ちゃいけないとは思わないけど、夫婦で行く理由が私には分からない…🤔

コメント

くりむ🐰

パニック障害とかあると、付き添いいないときつい、、とかですかね😳💦

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

仕事着(会社の名前が入ってた)を着てたのでそれぞれお仕事されてる様に見えたのですが、病院だけ症状でるとかなんですかね😣💦

ほんと後から考えたらどうでもいいんですけど、その時は狭い耳鼻科の待合室でご夫婦が通路のど真ん中に立ってて、通行の妨げになってたのでせめて夫婦じゃなければと思ったのが発端なんですけどね😣💦

• 1月31日
  • くりむ🐰

くりむ🐰

病院だけというか、慣れてない場所とか狭い場所とかはパニックなったりするみたいですよ😳💦
    めっちゃわかります!!
    なんでそこ立ってるん?って人いますよね🔥子供やったらごめんね、ってなるけど、大人なら気付けよ、、ってなりますね🔥

• 1月31日
より

見た目にはわからない事情がおありの方もいると思います。

• はるのゆり

はるのゆり

確かにそうですよね💦

ほんと後から考えたらどうでもいいんですけど、その時は狭い耳鼻科の待合室でご夫婦が通路のど真ん中に立ってて、通行の妨げになってたのでせめて夫婦じゃなければと思ったのが発端なんですけどね😣💦

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

耳鼻科だと耳掃除にきてる大人の方もいますよ💡

• はるのゆり

はるのゆり

大人の方でも耳掃除に来られる方いるんですね✨

• 1月31日