妊娠・出産 先生は、これが胎嚢かなー?と言ってくれましたが皆さんにも見えますか?… 先生は、これが胎嚢かなー?と 言ってくれましたが皆さんにも見えますか? どれが胎嚢か分かりましたでしょうか 4w5dです。 mmは測っていません。 皆さんこの時期はmmも測りましたか? エコー 妊娠初期 フィルター 写真 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 妊娠初期 胎嚢 エコー 先生 写真 Sanaa💜(7歳, 9歳) コメント はる 初診でも胎嚢のサイズ測ってくれました!おそらく真ん中の方に見える小さい黒い丸じゃないですかね?🤔 1月30日 Sanaa💜 ありがとうございます! 見えることは見えますか?😭 先生も真ん中の点じゃないかな?と仰っていました。 1月30日 はる 見えますよ😊 1月30日 Sanaa💜 ありがとうございます。 1月30日 Sanaa💜 先生がおっしゃっている胎嚢は、赤丸のところです🙇♂️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sanaa💜
ありがとうございます!
見えることは見えますか?😭
先生も真ん中の点じゃないかな?と仰っていました。
はる
見えますよ😊
Sanaa💜
ありがとうございます。