コメント
はる
初診でも胎嚢のサイズ測ってくれました!おそらく真ん中の方に見える小さい黒い丸じゃないですかね?🤔
Sanaa💜
先生がおっしゃっている胎嚢は、赤丸のところです🙇♂️
はる
初診でも胎嚢のサイズ測ってくれました!おそらく真ん中の方に見える小さい黒い丸じゃないですかね?🤔
Sanaa💜
先生がおっしゃっている胎嚢は、赤丸のところです🙇♂️
「妊娠初期」に関する質問
知人親子と遊び、ちょっとモヤモヤしました。 シャボン玉で遊ぼうとなり、その親子は離れた所に停めてある車にシャボン玉が置いてある→そのママさんがシャボン玉取りに行く→待ってる間うちのもう一つのシャボン玉を貸し…
妊娠初期でお腹を崩した時のような腹痛ってよくありますか? 現在妊娠検査薬で陽性が出たばかりで病院の受診はしていません 定期的ではないけどお腹を崩したような腹痛が何回か続くことがあったあるあるなのかな〜どうなの…
義母と仲良しで、なんでも言える方いらっしゃいますか?😌 義母はとても親切でいい人です✨ いま私が妊娠初期で、つわりがしんどくて夜ご飯が作れないので、義母が作ってくれています☺️✨ とても贅沢なのですが、あまり子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sanaa💜
ありがとうございます!
見えることは見えますか?😭
先生も真ん中の点じゃないかな?と仰っていました。
はる
見えますよ😊
Sanaa💜
ありがとうございます。