コメント
退会ユーザー
息子は生後10ヶ月で自然卒乳でした😊
バナナ、ヨーグルト、きな粉おすすめです!!
ゆうか84
卒乳したのは、1歳2ヶ月でした。
それまでに、10ヶ月で夜間は卒乳し、1歳前後で昼間もなくして寝る前1回だけにして、寝る前の授乳もなくしたのが1歳2ヶ月でした。
-
さおりん
遅くなってすみません!
そうなんですね!ありがとうございます!- 9月14日
退会ユーザー
息子は生後10ヶ月で自然卒乳でした😊
バナナ、ヨーグルト、きな粉おすすめです!!
ゆうか84
卒乳したのは、1歳2ヶ月でした。
それまでに、10ヶ月で夜間は卒乳し、1歳前後で昼間もなくして寝る前1回だけにして、寝る前の授乳もなくしたのが1歳2ヶ月でした。
さおりん
遅くなってすみません!
そうなんですね!ありがとうございます!
「完母」に関する質問
育乳、成功した方いますか? どのようなことをしたか教えてください😭🙏 元々小胸だったんですが、子ども2人完母で育てたら 見事になくなりました。ぺっちゃんこです… 女性としてふっくらしたバストに憧れます。 主人のた…
ミルク調乳用の水筒オススメありますか? ミルク初心者で分からないこといっぱいです! 水筒は、お湯と湯冷ましの2つ必要ですか? それぞれ専用に使ってますか?(たまにお茶入れたりとかせず) 水筒も除菌が必要ですか?…
産後の体重の変化について教えてください〜! 初産と違って、2人目出産後はなかなか体型が戻らないと聞くので覚悟はしておりましたが、確かに1人目の産後よりお腹が中々元に戻りません😅 1人目の産後は、思ったより早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
回答ありがとうございます!早いですね!
急に飲まなくなった感じですか?
子供にきな粉とかバナナってもう大丈夫ですか?
退会ユーザー
遅くなってしまってすみません🙇♀️
そうです!
きな粉とバナナは生後7ヶ月過ぎた頃にはクリアしていましたよ〜!ステップ離乳食っていうアプリおすすめです😊
さおりん
いえいえ!ご丁寧にアプリ名までありがとうございます!
まだ手作りしたことがないので参考になります!
退会ユーザー
離乳食時期を選択すると、あげても大丈夫な物、あげない方がいい物など〇✕△で表示されるので便利です😊
手作りは大変ですもんね😫
息子の時はひたすら手作りしていましたが娘は少しだけBF頼ろうかなと思います(笑)
さおりん
早速インストールしてきました!!
めちゃくちゃ便利ですね😊
私の親も手作りしてくれてたいたのですが、私がほとんど食べなくてBFの方がよく食べてたらしく、、笑
もう少し量食べるようになったら手作りしてみようと思います!