雑談・つぶやき 毎日、旦那を見送ってから洗濯干して、この時間まで寝てる🤦🏽♀️今だけし… 毎日、旦那を見送ってから洗濯干して、この時間まで寝てる🤦🏽♀️ 今だけしか出来ないことだと言い聞かせて、 今から家事頑張ろ〜っと! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 言い聞かせ みみちゃん!(5歳8ヶ月) コメント 147 その頃16時ごろまで寝てました😂(笑) あの時あんだけ寝たから今気持ちの面でめちゃめちゃ頑張れてます(笑) 9月12日 みみちゃん! ほんとですか🙈!いくらでも寝れますよね🤭 なんか嬉しいです☺︎ その言葉を胸に明日からも沢山寝たいと思います!😪😪 9月12日 147 眠気が無くなることはないですよね🤣 赤ちゃん楽しみですね😍✨ マタニティライフ楽しんでください!😆 9月12日 みみちゃん! エンドレスで眠れます🤤 はい♡楽しみです♡ありがとうございます☺️! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
ほんとですか🙈!いくらでも寝れますよね🤭
なんか嬉しいです☺︎
その言葉を胸に明日からも沢山寝たいと思います!😪😪
147
眠気が無くなることはないですよね🤣
赤ちゃん楽しみですね😍✨
マタニティライフ楽しんでください!😆
みみちゃん!
エンドレスで眠れます🤤
はい♡楽しみです♡ありがとうございます☺️!