雑談・つぶやき あと数日で2ヶ月です。かわいくてかわいくて仕方がないです😭。✨そうに考… あと数日で2ヶ月です。 かわいくてかわいくて仕方がないです😭♥✨ そうに考えるだけでおっぱい張ります😳 上の子の時は大変すぎてこんな感情はなかったですが、下の子はもう本当にかわいい😭✨ 赤ちゃんってこんなにかわいいものだと思えて幸せです😌♥ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 おっぱい しんりま(6歳, 9歳) コメント LINE漫画に夢中 私もそうですよ🌟 上の子は寧ろ。。今は口が立ち汗 でも何れにせよ我が子は 可愛い❤️ですね(^ ^) 9月12日 しんりま 子育てって苦しい辛いと思っていたのですが、下の子が産まれて、感情が上書きされて、本当に産んでよかったです😭 上の子も今じゃとてもかわいいのですが、たくさん我慢させて大泣きする日もあります。 大好きだよと毎日伝えて子育てがんばります! 9月12日 LINE漫画に夢中 ふふ(^ ^) 分かります🌟 産んで良かったです(^^) 私も(^^) 大好きは大事ですよね❤️ 今では次女伝い歩きし始めました笑笑 1人目は余裕がなかったΣま 9月12日 LINE漫画に夢中 ま→打ち間違いですorz 9月12日 しんりま つたい歩きかわいいですね😆 二人目はどこか余裕がありますね😍 9月12日 LINE漫画に夢中 可愛い❤️です^_^ 1人目よりかなり早くて ビックリしていますΣ 9月12日 しんりま 成長、二人目だと早いんです! 確かにそうかもしれません… *もう手をなめまわしてるし、あーうーとお話もして満面な笑顔を見せてくれます😄 歩くのも早そうで楽しみですね😆 9月12日 LINE漫画に夢中 ですよね! ビックリします! やっぱ上がいるからだとΣ あーうーって新生児期から 言っていて「あら?お喋り上手ね!」 なんて言われていましたΣ 笑ってくれたら・・ キュンッ❤️ってなりますよね🌟 楽しみすぎます(^^) 9月12日 しんりま 本当ににキュンキュンします😍 やはり二人目あるあるですね✨ 歩き出しもうすぐですね! 9月12日 LINE漫画に夢中 可愛くてたまらないです🤩 性別同じなのに不思議で。。 まだ違えば違って見えるのも なんとなくわかる気が。。笑 歩き出したら早そうです🌟 誰かが言っていました。。 「2人目はすでに上にいるから 超絶愛される姿で生まれてくる」 と。 やっぱり上に1人いるから 「可愛く生まれないと! 愛してもらいたいから!」 らしいです(^ ^) 9月12日 しんりま 超絶愛される姿… なるほどです。 本当にその通り! でも主人は、上の子の方が断然かわいいみたいです😂 会話したり遊べたりするからですよねきっと✨ 最近、やっと下の子の可愛さがわかつてきたと言っててびっくりしました😃 男の人はすぐにはパパにはなれないっていうから、この事か〜と思いました😂 三人目なんて産んだらどうなっちゃうんでしょう✨ LINE漫画に夢中さんは姉妹で、うちは兄弟なので、次こそは異姓が良いですかね😆 9月12日 LINE漫画に夢中 らしいです^_^ 本当ですか? 夫はやはり「2人目だから余裕がある」 と言っていました(^^) ふふふ。 そうだったんですね🌟 3人目来てくれるだけ奇跡(^^) どちらでもいいです(^^) 男の子育ててみたいですが 可愛い❤️なら女の子でも バッチコーイ!みたいな笑笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
子育てって苦しい辛いと思っていたのですが、下の子が産まれて、感情が上書きされて、本当に産んでよかったです😭
上の子も今じゃとてもかわいいのですが、たくさん我慢させて大泣きする日もあります。
大好きだよと毎日伝えて子育てがんばります!
LINE漫画に夢中
ふふ(^ ^)
分かります🌟
産んで良かったです(^^)
私も(^^)
大好きは大事ですよね❤️
今では次女伝い歩きし始めました笑笑
1人目は余裕がなかったΣま
LINE漫画に夢中
ま→打ち間違いですorz
しんりま
つたい歩きかわいいですね😆
二人目はどこか余裕がありますね😍
LINE漫画に夢中
可愛い❤️です^_^
1人目よりかなり早くて
ビックリしていますΣ
しんりま
成長、二人目だと早いんです!
確かにそうかもしれません…
*もう手をなめまわしてるし、あーうーとお話もして満面な笑顔を見せてくれます😄
歩くのも早そうで楽しみですね😆
LINE漫画に夢中
ですよね!
ビックリします!
やっぱ上がいるからだとΣ
あーうーって新生児期から
言っていて「あら?お喋り上手ね!」
なんて言われていましたΣ
笑ってくれたら・・
キュンッ❤️ってなりますよね🌟
楽しみすぎます(^^)
しんりま
本当ににキュンキュンします😍
やはり二人目あるあるですね✨
歩き出しもうすぐですね!
LINE漫画に夢中
可愛くてたまらないです🤩
性別同じなのに不思議で。。
まだ違えば違って見えるのも
なんとなくわかる気が。。笑
歩き出したら早そうです🌟
誰かが言っていました。。
「2人目はすでに上にいるから
超絶愛される姿で生まれてくる」
と。
やっぱり上に1人いるから
「可愛く生まれないと!
愛してもらいたいから!」
らしいです(^ ^)
しんりま
超絶愛される姿…
なるほどです。
本当にその通り!
でも主人は、上の子の方が断然かわいいみたいです😂
会話したり遊べたりするからですよねきっと✨
最近、やっと下の子の可愛さがわかつてきたと言っててびっくりしました😃
男の人はすぐにはパパにはなれないっていうから、この事か〜と思いました😂
三人目なんて産んだらどうなっちゃうんでしょう✨
LINE漫画に夢中さんは姉妹で、うちは兄弟なので、次こそは異姓が良いですかね😆
LINE漫画に夢中
らしいです^_^
本当ですか?
夫はやはり「2人目だから余裕がある」
と言っていました(^^)
ふふふ。
そうだったんですね🌟
3人目来てくれるだけ奇跡(^^)
どちらでもいいです(^^)
男の子育ててみたいですが
可愛い❤️なら女の子でも
バッチコーイ!みたいな笑笑