雑談・つぶやき ただの親バカですが💦今日4ヶ月半の娘がギャン泣きしている時1歳の甥っ子が… ただの親バカですが💦 今日4ヶ月半の娘がギャン泣きしている時1歳の甥っ子が姉の真似なのか娘をトントンしてくれました! すると娘が泣き止み甥っ子の服をぎゅっと握りながら暫く二人で見つめあっていました! まだ力加減のわからない二人なので姉とハラハラしながらみていたのですが、 本当に可愛くて思わずつぶやいてしまいました! よければ皆さんのかわいい、ほっこりエピソード聞かせてください! 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 親 1歳 服 甥っ子 トントン マーブルチョコレート(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント