子育て・グッズ 前歯が黒いんですがこれ削ることなりますか? 前歯が黒いんですが これ削ること なりますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 歯 ゆーなこ(5歳11ヶ月) コメント るん 歯間の虫歯ですね💦 削って白いので治すの可能ですよ😊 1回で終わります。 9月12日 ゆーなこ 削るんですか?泣 9月12日 るん 削りますよ!この大きさなら麻酔無しでもいけるかな?😊 大丈夫ですよ🥰 9月12日 ゆーなこ できたとき 目立ちます?(・・;) 9月12日 るん 出来た時とは?🤔🤔 9月12日 ゆーなこ 削ったあと目立ちます? 9月12日 るん 削ってその日に白いので詰めるので 全く目立ちません😊 ネットですが、ゆーなこさんの虫歯はこのタイプで 削って白く詰めます。 画像の様になりますよ、右側です。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーなこ
削るんですか?泣
るん
削りますよ!この大きさなら麻酔無しでもいけるかな?😊
大丈夫ですよ🥰
ゆーなこ
できたとき
目立ちます?(・・;)
るん
出来た時とは?🤔🤔
ゆーなこ
削ったあと目立ちます?
るん
削ってその日に白いので詰めるので
全く目立ちません😊
ネットですが、ゆーなこさんの虫歯はこのタイプで
削って白く詰めます。
画像の様になりますよ、右側です。