子育て・グッズ お昼から6時くらいまで抱っこ紐で出なければ行けません。抱っこ紐はエル… お昼から6時くらいまで抱っこ紐で出なければ行けません。 抱っこ紐はエルゴオリジナルです。 一応ハンディ扇風機持っていこうと思ってます。 後ろのポケットに少し大きめの保冷剤入れていこうと思ってますがお腹の間にも保冷剤入れていったほうがいいですかね。 ベビーカーで保冷剤が裸で腕に当たってて低温火傷経験があり慎重になってしまいます。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐の時は背中のみ保冷剤していてお腹は冷えるのでやってませんよ🤗私は汗だくですが、日傘さしてますし、外歩くのは長くても20ふんくらいなので💦 18時までずっと外なんですか?? 9月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント