コメント
退会ユーザー
うちの子も3週くらいからこんな感じになったりしてました(^^;
でも、元気で生きてますよ!!
そして、今でもこれくらい反ったりしてますよ♪
にゃんた~☺
うちの娘も寝返りができる前はこんな感じでしたよ(*^^*)
大丈夫だと思います。
-
葉月
コメントありがとうございます!
やはり寝返り前はこうなっちゃうんですね(^-^)- 4月10日
退会ユーザー
動くの大好きな赤ちゃんなんですね(^ ^)3ヶ月なのにすごーーい!
首がしっかりしたらそのまま頭が持ち上がって寝返り完成ですね!!
寝返り前はよくそんな感じになってました〜☆楽しみですね!
-
葉月
反り返ってしばらくしたら戻れなくて必ず泣くので、首が早く座らないかな~といつも思っちゃいます(^_^;)- 4月10日
まー✴︎
こんばんは!
うちの子もよくやってますよ^o^
今日の検診でもお医者さんの前でそのような体勢でしたが何も言われなかったので大丈夫だと思いますよ^o^
-
葉月
お医者さんが特に言わないのなら大丈夫ですね!
2週間後に4ヶ月検診があるので、一応聞いてみます(^^)- 4月10日
王子ママ☆☆
ウチの子も首が座る前からこんな感じでしたよ(^^;)
大丈夫だと思いますよᐠ( ᐛ )ᐟ
-
葉月
やっぱりみなさんも首が座る前はこのようなことになるんですね~安心しました(´∇`)- 4月10日
𝙺&𝚈らぶ♡
今、まさにそれです‼︎
頭だけ曲がって戻せずにうぎゃーって泣いてる時はそっと戻します\(^o^)/
-
葉月
コメントありがとうございます(^-^)
うちの現在進行形でやってます!
結構長くこの体制で指しゃぶりしてて…やっぱり泣くまでそのまま様子見ますか?- 4月11日
葉月
元気で生きてますか(*´ω`*)
11ヶ月でもこれくらい反っていらっしゃるなら、私もまだまだ反り返りとは長いお付き合いになりそうですね( ´△`)