コメント
みかん
むさしの歯科に通っています!
ふじみ野市寄り、川越の端になりますが…
富家病院の近くにあります。
保育士さんはいませんが、キッズスペースにたくさんおもちゃがあります。
親が治療中は歯科衛生士さんが見てくれています(^^)
先生、歯科衛生士さんともに優しくユーモアな方ばかりです。
歯医者を何回も変えた私がやっと落ち着いて通えています(><)
みかん
むさしの歯科に通っています!
ふじみ野市寄り、川越の端になりますが…
富家病院の近くにあります。
保育士さんはいませんが、キッズスペースにたくさんおもちゃがあります。
親が治療中は歯科衛生士さんが見てくれています(^^)
先生、歯科衛生士さんともに優しくユーモアな方ばかりです。
歯医者を何回も変えた私がやっと落ち着いて通えています(><)
「友達」に関する質問
優しくない5歳は今後変わりますか? 娘5歳が昔は優しかったのですが最近急に優しくなくなりました お友達に対する言葉や行動がちょっと気になります 保育園では揉め事を起こさない平和な子と言われていますが、私がお迎…
小学生のお泊まり 手土産何がいいでしょうか? 小3娘がお友達の家にお泊まり予定です。 その子とはいつも仲良くしてもらっていて、2年前に私の家に泊めました。その時はスーパーのお菓子をたくさん持ってきてくれまし…
2歳9ヶ月の息子について相談です😢 今日、保育園のホールで鉄棒のような遊具にぶら下がっていた際に落ちたそうです。 先生のお話では、落ちた直後は泣いていませんでしたが、お友達や先生が「大丈夫?」と周りに集まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!!
伝えてみます!!