21時くらいから生理痛のような痛みが継続してます…(。´Д⊂)これが前駆陣痛ってやつなんですかね…(。´Д⊂)?
21時くらいから生理痛のような痛みが継続してます…(。´Д⊂)
これが前駆陣痛ってやつなんですかね…(。´Д⊂)?
- a.m.i.(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
Boochan
陣痛の間隔などは測られてますか??
ゆっち72
かもしれませんね☆
最初は本当生理痛の痛み程度で時間もバラバラでした。
がんばって下さい(๑•̀д•́๑) ̑̑
-
a.m.i.
最近たまに痛いなって感じるくらいだったんですけどさっきから地味にずーっと痛くて…(。´Д⊂)
- 4月10日
-
ゆっち72
ずっと痛いと不安ですね(´・_・`)
初産婦さんだと本陣痛にならないと病院行けないのも辛いですよね(・~・`)
私は入院してたので夜中3時からチクチクしててお昼くらいに本陣痛でした。
眠れないくらい痛いのが続けば病院に連絡したほうがいいかもしれないですね☆- 4月10日
-
a.m.i.
ありがとうございます!
様子見てみます(^^)- 4月10日
ほんえり
最近私も日によってお腹の痛みが出るようになってきました。きゅーって感じで痛いです>_< 本陣痛がいつくるのかと不安でいっぱいです!
-
a.m.i.
こんなに頻繁に前駆陣痛らしいものが来てたらいざというとき本陣痛にちゃんと気付けるか不安です…(。´Д⊂)
- 4月10日
まどりんこ
私もその位の頃、地味ーに続く軽い生理痛のような違和感ありました(^^;;
前駆陣痛だったみたいで、それからも時々そんな状態がありました(>_<)
痛みが強まったり、お腹の張りが酷いようなら産院に連絡すると良いと思います( ^ω^ )
-
a.m.i.
いよいよ出産の準備が始まってるということですよね!
ありがとうございます(^^)- 4月10日
まぁこ♡
わたしも地味なお腹〜腰の痛みがあります💦お腹も張ってて💦
痛い!って感じじゃないから、間隔を測れるほどの痛みじゃないじゃないのですが😅
すみません、答えになってないのですが自分と似てて思わずコメントしてしまいました!
-
a.m.i.
似てますね(^^)
なんか嫌ーな痛みですよね…。わら
病院に電話するほどでもないしと思って様子見てるけど不安です…(。´Д⊂)- 4月10日
かずりゅう
ずっと痛いですか?
私はそれが陣痛でしたよ(。>ㅿ<。)
感覚なく痛み続けて…
陣痛って十分間隔なんだよな?って思いつつ痛みが強くなっていきました(。>ㅿ<。)
-
a.m.i.
遅くなりました…(。´Д⊂)
あれからも痛みは続いてたんですがいつの間にか寝てしまっていて、今はもう落ち着いています!
やっぱり前駆陣痛だったんですね、きっと!
ありがとうございました(^^)- 4月11日
a.m.i.
測っていません…(。´Д⊂)
治まった間隔があんまりなくて…
ずーっと地味に痛い感じです…
Boochan
そうだったんですね(^^)
であれば前駆陣痛かもしれませんね☆痛みがひどかったりするようであれば、病院に電話で相談してくださいね☆
a.m.i.
どの程度で相談したらいいのかわからなくて…(。´Д⊂)
Boochan
不安なときは24時間電話には出られるので相談して大丈夫ですよ☺️💕向こうの方は慣れていらっしゃるのでアドバイスや病院に来てくださいなど判断してくれます☆
ちなみに痛くても胎動は感じますか??
a.m.i.
ありがとうございます…(。´Д⊂)
胎動は変わらずに感じます!
Boochan
胎動感じてるのであれば赤ちゃんは元気に動いているので大丈夫かとは思いますよ(^^)
いつもと違うなと思ったりしたら病院に聞くのが一番かとは思いますので☆健診の際に病院にかけるタイミングなどを聞いてみるのもひとつですよ(⊃´ ³ `)⊃
a.m.i.
ありがとうございます!
金曜日に検診受けたばっかりで次はまた2週間後…(。´Д⊂)
長いです…
Boochan
まだ痛みは続いてますか??
a.m.i.
知らぬ間に痛いながらも寝てました!わら
今は落ち着いてます!
やっぱり前駆陣痛だったんですね、きっと!
Boochan
私も同じようになってました(^^)
きっと前駆陣痛だったんですよ✨
痛みがキツくなったり横になっても眠れない感じであれば陣痛かとは思いますので異変を感じたら病院に連絡してくださいね🤗
a.m.i.
ありがとうございます!
話聞いていただいて安心しました(^^)
感謝です♡