コメント

kohhママ
前駆陣痛は産まれる2週間前からちょこちょこあって産まれる前日に前駆陣痛が一日中あって陣痛か?と悩むレベルでした。次の日に陣痛がきました😙
昼くらいに痛みがだいぶあり前駆かぁなんて思ってて、夕方にとてもじゃないけど痛みがひどくてこれは陣痛だーと思って電話して産院いきました🤭

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、まだ産まれてませんが、私も32週から始まってます!
でも今36週迎えて子宮頸管長もずっと平均以上です。張ると同時にお尻と腰もも押される?痛い感じだったのでもう産まれちゃうと思ってました。笑
-
noripi111
回答ありがとうございます🙇♀️
32週からは同じですね🙌
ずっと前駆陣痛だけってのも、なんかソワソワしてやですね🥲
私も、正産期まで前駆陣痛続くパターンになりそう、というか、そうであって欲しいです🧎♀️
でも、そろそろ正産期ですね!
楽しみですね😊
女の子、男の子と違う可愛さがあって、いいですよ🤗- 2時間前
noripi111
回答ありがとうございます🙇♀️
2週間は間が空いたんですね🙌
ってことは、早産とかだったんですか?🤔
kohhママ
予定日に陣痛がきて、次の日に産まれました😊
noripi111
あ、普通に正産期の前駆陣痛だったんですね🤗
私今正産期じゃないのに前駆陣痛来てたので、早産になるのか、気になってて😭
kohhママ
32wだと、結構早いですよね??
切迫気味とかではないですか?
私、切迫気味だったのでお腹張りまくって痛かったんですよ💦産休入る手前で、切迫診断されてドクターストップかかって2週間早く産休なりました。30分キッチンに立つだけでお腹張りまくって痛くてだめでした🙅
noripi111
そうそう😂早いんです😂
全く切迫じゃないです🫣
昨日の検診で、子宮口はバッチリ閉じてるし、経管も35mm弱あって、週数相当でした!
お腹は、張りやすいですが、張りどめを元々もらって飲んでいたので、今のところ何にもなくです🙋♀️
なのに前駆陣痛だけあるという💦
3人目なんで余計ビクビクしてます🫣
kohhママ
3人目👀じゃあ早く産まれそうですね!
noripi111
今週末こっそり実家に飛行機で帰るつもりでいるので、それが終わるまではお腹にいてて✋って感じです🫣