コメント

晴日ママ
ジンクスで言ったら
カレーと焼肉は試してませんが
2分間隔が1時間
4分間隔が3時間
続いて病院行ったのですが
どっちも遠のいて
リラックスが足りないって産院で言われました🤣

れあ
オロナミンC、カレー、焼肉、試して
よし!今日こい!って日には来なくて😂今日は予定があるから!まだ!って時にことごとく陣痛→出産です😂😂
考えすぎると遠のいてしまうのかな〜って3人産んで思いました🫠💦笑
-
あい
ジンクス試して効かなかったんですね😩
身構えたらダメなんですかね?今日にでも産まれてほしいんですけど🤣
予定がある日を狙って産まれてくるとか赤ちゃんながらにやり手ですね🤫- 3時間前

はじめてのママリ🔰
今日の朝に出産しました!
5/11(日)の夜から前駆陣痛が始まって、とりあえず上の子を抱っこしまくりました!
重たいもの持ったら良いかなと思って😂笑
昨日はシンプルに食べたかったのでピザとカレーパン食べました!
ちなみに前駆陣痛と本陣痛の違いが分からなくなってしまい我慢してたら病院着いた頃には子宮口6cm開いてました!
-
あい
おめでとうございます👶👏
重いもの持ったら赤ちゃん下がってきますかね〜😂💦ウォーキング、スクワット頑張ってみます!笑
我慢して6センチはヤバいですね🤣
本陣痛でも動けたりしてましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
重いもの持った後によくお腹が張っていたので💡効果あったかは謎です😂
最初は前駆だったんで寝れてたんですけど、5〜7分間隔の痛みで寝れなくなってました💡
本陣中は動けなくて無意識に「フー」っと息を吐いていたので「これは前駆じゃない…⁈病院開くまで待つ⁈どうする⁈無理!待てない!」となって病院に行きました(笑)
前駆と違って毎回しっかり痛いのが本陣痛でした💦- 1時間前
-
あい
やっぱり陣痛はしっかり痛いですよね〜🤣
病院開くまで待たなくてよかったですね!待ってたら自宅で産まれてた可能性ありますね😱💦
6センチで病院着いてどのくらいで赤ちゃん産まれましたか?- 59分前
あい
まさかのリラックスが足りない!?🤣
ママの早く産みたい気持ちが赤ちゃんに伝わって出てこなくなるんですかね?笑