妊娠・出産 おしるしキター‼️ずっと待ってたけど、今日に限ってみんな仕事が重なっ… おしるしキター‼️ ずっと待ってたけど、今日に限ってみんな仕事が重なって誰もいない( ̄◇ ̄;) 娘と2人でいつ陣痛が来るのか不安😓 せめてパパが帰ってきてから産まれてねぇー❤️ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 陣痛 おしるし パパ Ri_mam(5歳2ヶ月, 8歳) コメント m__a ドキドキですね! 頑張ってくださーい🥰 9月12日 Ri_mam おしるしは来たものの陣痛が来ないので今のところ入院バックの確認とパパの仕事終わりを待ってます(笑) パパが帰ってきたらたくさん動きます💪笑笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri_mam
おしるしは来たものの陣痛が来ないので今のところ入院バックの確認とパパの仕事終わりを待ってます(笑)
パパが帰ってきたらたくさん動きます💪笑笑