あーちゃん
川口駅前にある、川口駅前整体院いいですよ!✨
赤ちゃんを見ててくれる人もいるのでとっても安心です😊👏🏻スタッフ皆さんもとてもフレンドリーなので話しやすいです💡
平日の昼間はお子さん連れのママさんたちがたくさんいます✨
あーちゃん
川口駅前にある、川口駅前整体院いいですよ!✨
赤ちゃんを見ててくれる人もいるのでとっても安心です😊👏🏻スタッフ皆さんもとてもフレンドリーなので話しやすいです💡
平日の昼間はお子さん連れのママさんたちがたくさんいます✨
「出産後」に関する質問
年明け出産予定です。 出産後、わたしと旦那の両親や祖父母 が赤ちゃんを抱っこして何かあったらと思うと 心配だったり‥母親としていろんな感情があります。 みなさんはいつ頃ご家族が抱っこしましたか?
今ちょうど妊娠27週です。 はっきりと覚えてはいないのですが、恐らく12週頃から乳首が痛くて痛くて、、 大きさもかなり大きくなってます。 出産までまだまだ先ですが、妊娠中からこんなに痛いものですか? 出産後も痛い…
2人目、旦那の育休いる?いらない? 1人目は取りませんでした🥺 ※里帰り終了後の産後1ヶ月後から取る予定です。 上の子は出産後は幼稚園年中、送迎が必要 預かりもしてくれるので8-15時までは 家に赤子と2人になれます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント