(^^)v
流産経験2回あり、出産経験あります。
流産のとかは鮮血。止まったり出たり少量でも鮮血だと流産でした。2回目は鮮血が止まりませんでした。
産めたときの出血は茶色から黒。少量です。何回か出ましたが切迫流産でもなく無事産むことが出来ました。今回も出血はありましたが茶色でした。

ママリン
初期から9週目まで出血ありました。
1日目は普通の生理と同じ感じの出血で、生理始まったと思ったら2日目から茶オリ程度になり、おかしいなと思ったら妊娠してる事に気付きました。
薄っすら茶色いオリモノみたいな程度で、ドバッとは出てませでしたが、トイレに行くとナプキンは汚れていて、拭くと薄っすら付いたり付かなかったりな感じでした。
9週目まで続きましたが、途中で少し量が増えて焦った時期もありました。
でも無事、元気な子を出産できましたよ☺️

ママん
一人目の時は何もなく、二人目の時は初期に出血がありました
でもおりものがピンクになる程度の出血で痛みがあり、病院で処方された薬を飲んでいたら自然に治りました!今は順調に妊娠7ヶ月まできてます❣️

退会ユーザー
19週の時に少量、鮮血で
トイレの時何回か拭いたらつかなくなって
次の日病院行ったら内診しめ子宮が傷ついちゃったのかな?けど問題は無いよと言われました!

みぽ
今回の妊娠で初期に出血あり
病院に行き安静と言われましたが
安静にもしておれず動いたらけっこうな出血をしてしまいました。
入院になりましたが
今では.元気に成長してくれてます👶🏻

あん
母が私を妊娠中、初期から中期まで生理のような出血が続いていたそうです😵
6ヶ月頃突然止まり、原因も不明だったそうですが無事うまれました😊

ハゲッピー
1ヶ月くらい毎日
ピンクの出血がありその後止まっても度々出てました!
先生にもこの時期に出血はおかしいと言われてましたが
無事に継続して出血もでてないです☺️
-
ハゲッピー
出血が始まったのは
生理予定日とうじつからです!- 9月12日
コメント