の1
私はそんなような感じの出血が1週間おきに来てたので産婦人科行ったら内科の紹介状もらい検査してもらったら慢性甲状腺機能低下症の疑いで今詳しく検査中です😶
産後だから疲れてるのかなーって甘く考えてましたがそうでなかったみたいです😑
まかろん
回答ありがとうございます!甲状腺の病気ですか?
薬で治るんでしょうか?
の1
完治は難しいと言われましたが薬で足りないホルモン?を飲んで症状を抑えていこうとゆう感じです☺
-
まかろん
違う所に返信失礼しました!
そうなんですね!次妊娠できないとかはないんですよね?- 9月12日
-
の1
今のとこそんなことは言われてません☺
- 9月12日
-
まかろん
それは良かったです!今度病院に行ってみようと思います!聞いてくれて有難うございました😊
- 9月12日
ちー
突然のコメントすみません。
産後10ヶ月で、初生理がきましたが、まかろんさんのような症状で、気になっています。
よろしければ、その後どうだったのか教えていただきたいです。
-
まかろん
いいですよ!
だらだらづづいてその後止まりました!
それから生理の時ははじめ3日間くらい不正出血みたいな感じから生理ってかんじになるみたいな生理になりました。- 1月29日
-
ちー
ちょうど一週間前に鮮血混じりの茶おりがあり、生理再開かなぁと思っていましたが、おりものシートで間に合う量が続いてます。
一人目の時は、少量の出血が3日程で終わったのですが。。。
授乳もしているので、ホルモンバランスが崩れているのかな。と思っていますが不安です。
病院はいかれましたか?- 1月29日
-
まかろん
私は2ヶ月続きました。
病院行こうと思ったらちょうど止まったので病院は行きませんでした!- 1月29日
-
ちー
突然のコメントでしたが、すぐ返信くださり、ありがとうございます。
とても、参考になりました!
あまり、続くようであれば、一度受診しようかと思います。- 1月29日
-
まかろん
そうですね!気になるなら病院受診したほうがいいですよね!
何もないといいですよね!- 1月29日
コメント