退会ユーザー
乳首痛いですよねー😭😭
私も最初は切れて血が出てました😂
ランシノーという羊油の薬塗って、搾乳して哺乳瓶で飲ませたりしてました!
水ぶくれはなにかわからないですが、母乳あげてる時裂けたりしそうな感じなら病院で診てもらった方がいいと思います。

退会ユーザー
1人目のときは痛くて大変でした😭😭
毎回メデラのピュアレーン塗ってラップしてパックしてました💦
退会ユーザー
乳首痛いですよねー😭😭
私も最初は切れて血が出てました😂
ランシノーという羊油の薬塗って、搾乳して哺乳瓶で飲ませたりしてました!
水ぶくれはなにかわからないですが、母乳あげてる時裂けたりしそうな感じなら病院で診てもらった方がいいと思います。
退会ユーザー
1人目のときは痛くて大変でした😭😭
毎回メデラのピュアレーン塗ってラップしてパックしてました💦
「乳首」に関する質問
乳首のサイズに関して ミルクの飲み始めあまり泡が出ておらず、 少し口から離して見てみると乳首が潰れてました😂 途中何回か空気入れたら後半は ジュージューと上手に飲めてます。 キャップは緩く締めています🍼 乳首の…
産後1日目で、まだ乳首をつまむと出てくる程度ですが赤ちゃんはずっと吸ってくれています。 きちんと飲めているのかわかりません。出てこなければ赤ちゃんも吸うのをやめるのでしょうか?
1歳2ヶ月の息子がいます。 完全母乳で育ててましたが、乳首をたまに噛むのと朝方何度も起きるので卒乳しようと思っています。 日中と夜の寝かしつけはおっぱいなしでできるようになりましたが、夜間朝方がどうしても眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント