もも
ありますよ〜冷蔵保存していたらなっていましたので寒くてなる場合もあると思います。温めてまぜまぜしたらなおりました
もも
ありますよ〜冷蔵保存していたらなっていましたので寒くてなる場合もあると思います。温めてまぜまぜしたらなおりました
「搾乳」に関する質問
新生児にも上の子にも、うざい、うるさい、誰も寄るなと思ってしまいます。 明日で生後2週間です。 母乳で80あげてもミルクに置き換えても、置いた瞬間に激しく泣きます。 20ずつ搾乳やミルクを足しても効果なく、激しく…
ニューボーンフォトを撮りに行きます スタジオに到着後授乳なのですが、普段搾乳してあげてます 到着して搾乳して飲ませてとなると1時間近くかかってしまいます 自宅を出る時に哺乳瓶に搾乳して持っていくのは大丈夫だと…
・直母拒否 ・乳頭保護器使用しているが数日前から嫌がることが増え吸えなくなってきた(仰け反りながら泣くので見てるのもしんどい) ・母乳→ミルク→搾乳の工程がしんどい(特に夜中) ・工程が多いので更に睡眠が取れずしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント