コメント

きのこ
好きじゃなくて依存です!💧
あんがい冷静に考えたらなぜその人のどこがどう好きなのか?って出てこなかったりしますよら

きゃん
依存な気がします💦
けど妻として女として頑張ってるの凄いと思います!
無理はしないでくださいね💦
-
あすか
ありがとうございます😭😭
- 9月12日
きのこ
好きじゃなくて依存です!💧
あんがい冷静に考えたらなぜその人のどこがどう好きなのか?って出てこなかったりしますよら
きゃん
依存な気がします💦
けど妻として女として頑張ってるの凄いと思います!
無理はしないでくださいね💦
あすか
ありがとうございます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子、自分からグイグイいけるタイプでなく、奥手です。 素を出したり安心したりすると、めちゃくちゃ元気なのですが、慣れるまでに長いタイプで 小学校でもなかなか馴染むのに時間がかかり少しずつ進んできまし…
数日前から、子供の音声チックが始まりました。 「うん、うん」ってテレビや動画を見てる時が主に出てるのですが、今日になって、咳払いも加わるようになりました🥺 こちらの質問を見ると、指摘せず見守るしかないようです…
食べるの好きで1人でゆっくり食べたい派です。 いつも子どもたちがママ、ママ〜なのですが、食事のときにそういう邪魔されるとイライラします😇 お茶おかわり〜とか、箸落としたーとか、そういう時に椅子から立つのが嫌す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あすか
たしかに依存ですね、、
付き合ってた頃はいろいろあったんですけど、今の旦那で考えるとでてこないです😂
きのこ
彼氏から旦那に変わったら
なんか出てこないですよね……笑