子育て・グッズ ちょうど一歳になった娘がいます。皆様、どのくらいで母乳卒業しました… ちょうど一歳になった娘がいます。 皆様、どのくらいで母乳卒業しましたか?💡 今は基本的に麦茶をあげていて、ご飯も大人の食べるものを小さくしてあげていて、おっぱい欲しがる時には吸わせますが、遊び吸いみたいな感じで、すごく噛むのでとても痛いです😱💦 寝るときは添い乳をして寝かせている状態です。 もう卒業させてもいいのかなぁーと考えるようになり、皆さんはいつ頃、どんなタイミングで卒業されたかお聞きしたいです‼️🙇 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 母乳 遊び おっぱい ご飯 添い乳 麦茶 ママリ(3歳3ヶ月) コメント りょうか 長男は「もう、いらない」と言って3歳半頃卒乳しました。 9月11日 ママリ 返信ありがとうございます‼🙇 そうなんですね❗私はもうすでに『いらない』となってほしいと思ってしまってます😅💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます‼🙇
そうなんですね❗私はもうすでに『いらない』となってほしいと思ってしまってます😅💦