お出かけ 15日(日)に父と母が用事があり東京に来ます。1日東京で娘を連れて遊ぶ… 15日(日)に父と母が用事があり東京に来ます。 1日東京で娘を連れて遊ぶ予定ですが、おススメコースがあったら教えて下さい💦 上野動物園は行く予定です! 前泊で上野に宿泊 帰りは上野、東京、どちらからとも新幹線で帰れます 両親とも66歳、田舎育ちなのであまり長いこと歩けません 以上を踏まえて教えていただきたいです! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 新幹線 動物園 6歳 両親 田舎 コスモス(7歳) コメント さっちん 上野で別行動されてはいかがでしょうか。 鈴本演芸場で落語をご両親に。 自分たちは上野動物園。 上野動物園は割と広いので、足腰が弱いのであれば少しキツいかなとおもいます。 国立科学館やせいよう 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント