※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
家族・旦那

何でですかね〜最近旦那がいるだけでイライラします🤨私は子供が産まれて…

何でですかね〜最近旦那がいるだけでイライラします🤨

私は子供が産まれて、自分のペースが無くなったのに旦那 は、ずっと自分のペースで動くからイライラするんですかね?別に、シャツにアイロンしなくたって、掃除しなくたって、洗い物しなくたって怒らないし、ご飯作らなかったら買ってきてくれるし、子供が泣いてたらあやしてくれる、時間が合えばお風呂も入れてくれる、言えば色々やってくれるから良い旦那、パパの部類なんでしょうけど…

仕事帰ってきて手を洗わず子供に触る。脱いだ服はその辺に置きっ放し。Tシャツも着ないで寝る。もちろんお風呂なんて入りません。朝、頭と顔だけ洗って出勤 笑
夜は歯を磨かないで寝る。それで朝、子供のほっぺにチューしようとする。脂ぎってる顔にチューさせようとする。
挙げ句の果てに、私が寝かし付け終わってリビングに行ったらソファーに横になってて「待ってた!ご飯おかわり!」本当殺意湧きました。
本当良い年なのに何考えてんだか…

あぁ〜ストレスたまる〜発散したい〜😫

コメント

1212

待ってた!の部分で笑ってしまいました😅 子供の気持ちが抜けてないんですかね、旦那さん。
私も時々、殺意湧きます。
今は出張で居ないのでいいんですが、数日後に帰ってくると言われて、正直帰ってくるなと思ってます

• まる₍˄·͈༝·͈˄₎

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

コメントありがとうございます😊
    成人してる子供がいても良いぐらいの年齢なのに本当酷いです…😩
    妊娠中〜産まれたばかりぐらいの頃は、出張でいないとか不安でしょうがなかったですが、今は私も居ない方が楽なんじゃないか?って思うようになってきました😅

• 9月11日
🙈

凄く分かります。
流石にお風呂は入ってますが、休みの前の日は入らない日も、、、
ただ、その他は驚くほど一緒です!!!
もうほんと、毎日イライライライラで、私が可笑しくなりそうです😢
もう、毎日飲んで帰ってこい!って思います。

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

コメントありがとうございます😊
    一緒の方がいて、わかってもらえて嬉しいです😆
    体、何日洗って無いんだよ…ってなります😅
    頭おかしくなりそうですよね💦旦那も仕事で大変なのはわかるけど、こっちは気を張って命守って疲れてんだよ😡って言いたい。おかわりぐらい自分でやって欲しい😭

• 9月11日
  • 🙈

🙈

ほんとですよね。
    いくら、働いてるとはいえ最低限自分の事くらい自分でやってほしいですよね〜
    うちも脱いだ物脱ぎっぱなし、食べたら食べっぱなし。
    せめてキッチンにまで食器運んでくれればいいのにそれすらないです。
    ほんと、腹立ちます。
    歯も磨かないし、コンタクト外したらそのまま洗面所に置きっぱなし😢
    こんなイライラする自分にもっとイライラです😭

• 9月11日

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

ほんとですよ!あれどこ〜これどこ〜?ってお前のオカンじゃねーわ!ってなります。
    うちなんてコンタクト外したら布団の脇に置きっ放しですよ😵あれ、乾いたら床にくっついちゃってなかなか取れないんですよね😭しかもそっと取らないと粉々になるし…
    イライラしないようにしたいのに、止まらないですよね😭

• 9月11日
  • 🙈

🙈

ネチネチこっちが言うと少しくらい好きにさせてくれ!って言われますし、でも子供いるんだから、親として最低限の事はやって欲しいのにほんとしょうもないです😭
    こっちの苦労もわかって欲しいですよね〜
    ごめんなさい!
    私も今日旦那が帰ってきてからイライラだったので
    便乗してついつい一緒に愚痴っちゃいました😢

• 9月12日

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

謝らないで下さい💦
    一緒に愚痴れる人がいなかったので、お話し出来て凄く嬉しいです😆
    私も、旦那が帰ってきてからイライラしてたので、愚痴れて少し楽になりました!ありがとうございます!

• 9月12日
  • 🙈

🙈

こちらこそ、ありがとうございます。
    私も気が楽になりました😌
    また明日からお互い頑張りましょう!

• 9月12日

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

はい!頑張りましょう😊
    今日も一日お疲れ様でした。おやすみなさい😴

• 9月12日