コメント
れんママ
お揃いのTシャツとか嬉しかったです(^^)あとは消耗品のオムツやおしりふきですかね🌟
退会ユーザー
歩けるようになるまで温めておいてね、とスニーカーをもらいました😊同姓だとお下がりばっかりになってしまうので嬉しかったです💓
服、スタイ、靴下、食器もたくさんありますが、次男のための新品と思うと私はもらえれば嬉しいですよ✨笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!逆に同性だとおさがりばかりになるからかぶっても新品だと嬉しいんですね☺️
参考になります!
ありがとうございます🥰- 9月12日
ぴん
友達になにがいいか聞いたら、兄弟でお揃いで着れる服!とリクエストしてもらったのでお揃いの服にしましたよ💓💓
-
はじめてのママリ🔰
お揃いの服、たしかに可愛いです😍同性だとお揃いもしやすいですもんね🤗
参考になります!
ありがとうございます🥰- 9月12日
ライチ
私は友達が二人目の時は、出産お疲れ様の気持ちをこめて、友達に対してプレゼントしました!
その時は友達が出産後に履くパンツ👖が欲しいと言ってたので2着プレゼントしましたよ♪
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもカフェインレスのコーヒーとか友達に対してのプレゼントも合わせて渡しています!☺️自分が出産したときはそういうママに対してのプレゼントはなかったので(笑)、同じようにされている方がいて嬉しいです😆
今回もなにかママに対してのものも渡そうと思います💕
コメントありがとうございます🥰- 9月12日
はじめてのママリ🔰
上の子とのお揃いのもの!😍いいですね☺️💕
消耗品は間違いなく助かりますよね(笑)
参考になります!
ありがとうございます🥰