妊活 昨日卵胞18.4mmでhcg注射しました!先程福さん式をしましたが子宮口は… 昨日卵胞18.4mmでhcg注射しました!!! 先程福さん式をしましたが子宮口は遠く 届くか届かないか……という感じでした!!! 福さん式詳しい方いますか?? 上記の様な子宮口だとどの様な状況だと思いますか?? 今朝の基礎体温は低温期でした。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 基礎体温 子宮口 卵胞 福さん式 低温期 ちーちゃんmama(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ポン太 福さん式では 排卵日が近づくと子宮口が 下がってきて口が開くと思うので もう少しなのかなって思います! 9月12日 ちーちゃんmama ありがとうございます(^-^) これから排卵ですかね。 今朝も低温期でした!!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
ありがとうございます(^-^)
これから排卵ですかね。
今朝も低温期でした!!!