はじめてのママり🔰
なんで順番にできないんですか?
aya
うちは逆で上の子ばっかり可愛がります。
下の子が泣いててもすぐに抱っこせずに上の子膝に乗せて下の子になーかーなーいー!とか言ってます😑
上の子を蔑ろにする自分が許せないしかわいそうと言います。
女の子だからかな?
喋れるようになったりしたら変わるかな?と思ってますが、主人はひとりっ子希望だったので…💧
全然可愛がってないわけではなく普通にお世話しますが、上の子が赤ちゃんの時と比べると対応が違いすぎて…
はじめてのママり🔰
なんで順番にできないんですか?
aya
うちは逆で上の子ばっかり可愛がります。
下の子が泣いててもすぐに抱っこせずに上の子膝に乗せて下の子になーかーなーいー!とか言ってます😑
上の子を蔑ろにする自分が許せないしかわいそうと言います。
女の子だからかな?
喋れるようになったりしたら変わるかな?と思ってますが、主人はひとりっ子希望だったので…💧
全然可愛がってないわけではなく普通にお世話しますが、上の子が赤ちゃんの時と比べると対応が違いすぎて…
「上の子」に関する質問
ママ友さんのお誘いに対しての対応についてです! 保育園は違うけど、今度小学校が一緒、 習い事で知り合ったお友達のママがいます。 昨日子供のスイミング待機中に、遊びましょー!全然家きてくれてもいいし、公園でも…
小さいお子さん連れてディズニーとかユニバ行かれる方、アトラクションの待ち時間何してますか? 上の子がディズニー行きたいと言うのですが、下の子が並んでられないので(富士急のトーマスランドで前の人たちが降りるま…
一番上の子が私の顔色をすごく伺ってきて。 良い子に見られたいのか、行動や発言を見ていても、私に気を遣ってるんだなと思ってしまいます。 私にはあまり本音やわがままを言えてない気がします。 私が今まで感情的に怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント