コメント
Te社長🦄💫
食欲がなくなったり、
寝苦しくなったり、
胎動が膀胱あたりで感じられたりでした!
ちびあや。
私は39wの出産でしたが、前駆陣痛がなくいきなり破水からでした。
症状といえば、急に1日中眠くなったり、お腹が下りてきたのか食欲が増えてきたりですね。眠いのに夜は2〜3時間ごとに目覚めていました(笑)あとは臨月入って少ししてからものすごく恥骨が痛くなり歩くのも寝てるのも辛かったです(T . T)
-
A⑅∙˚⋆
回答ありがとうございます🎵
いきなり破水ですかฅ(๑*д*๑)ฅ!!それはびっくりしちゃいますね💦破水のためにナプキン的なシートはしてましたか???
食欲増加と恥骨痛はすでにあるんですが、眠気は無いです〜まだ産まれる気配は無いそうですが楽しみです♡- 4月10日
-
ちびあや。
まさか破水するとは思っていなかったので、ナプキンは当ててなかったです(T . T)破水してから生理用夜用のナプキンを当てました。
既にあるんですね!わたしは出産2週間前あたりから急に眠気に襲われましたよ〜。そのくせ夜は頻繁に起きてました(笑)
赤ちゃん、楽しみですね♡でも本当に寝れるの今だけなんで、たくさん寝てくださいね(/−\)- 4月10日
-
A⑅∙˚⋆
そうですよね💦まさか⁉︎ですよね💦
生理痛があったり、腰痛があったりするので前駆かと思いきやまだまだって言われて、じゃあこれは一体なんなんだ?!って感じです😹笑
寝れる時にたーっぷり寝ておきます❤️
ありがとうございます❤️- 4月10日
ママ
痛みはないけれど
グーっとかなり強く張ったり、
逆に張りはないけれど
下すような痛みが続いたりしていました!
本陣痛の始まりは、
張りと下すような弱い痛みが同時に来ましたよ!
-
A⑅∙˚⋆
元々切迫で張り気味なので前駆に気付けるか不安です😹
下すような痛みってなんか嫌ですね〜何回もトイレにいっちゃいそう💦
助産師さんに、陣痛に気づかない人はいないから!って言われてるのでその言葉を信じてます(笑)- 4月10日
-
ママ
私も気付けるか不安でしたが、ほんとに初期の陣痛に気付かないことはあると思いますが、徐々に確実に痛くなっていくので、いつかは気付きます!最後まで気付かないことは絶対ないので大丈夫です😂!
- 4月10日
-
A⑅∙˚⋆
そうですよね😁🎵
明後日で正産期に入るので、いまから楽しみです❤️- 4月10日
-
ママ
不安と期待でいっぱいですね💓
安産でありますよーに🙏
頑張ってくださいね☺️💕- 4月10日
こまゆけ
走り終わった後に感じる横っ腹の痛みの様なものがありました!別にお腹が張ってるわけでもないのですが。
2人目は結局その痛みだけが時々あったぐらいで、そのままあっという間に産まれてしまいました(^^)
-
A⑅∙˚⋆
なるほど〜🤔じわじわ〜って感じですか???- 4月10日
-
こまゆけ
産まれる4日前くらいから散歩したりすると痛くなるような感じでしたね!同じ痛みがお臍の上くらいであって、おかしいなと思って病院行ったらその日に産まれてしまいました(^^)
ほんの少しでも普段と違う感じがあったら遠慮せずに病院へ連絡してくださいね(^ω^)- 4月10日
-
A⑅∙˚⋆
歩くと痛くなったり、張ったりするんですが元々切迫ってこともあり、昨日の検診ではまだまだ産まれる気配ないねーってことでわからずです🌀笑
はい、ありがとうございます❤️- 4月10日
164の嫁
出産前に2日間下痢!
おかげで2㎏痩せて、出産時体重が超優秀でした☆-(・ε・`(笑)
-
A⑅∙˚⋆
下痢😹それはそれで嬉しいけど辛いですね💦
- 4月10日
なっつ🇯🇵
トイレが近くなったり、胃がムカムカしたり、つわりっぽい感じがありました!
響ママ
子宮がグッーと痛くなったり
生理痛のようなジワジワとした
痛みと、腰痛ですかね(´Д` )
A⑅∙˚⋆
胃がスッキリするから食欲が出てくるかと思いきや逆だったんですねฅ(๑*д*๑)ฅ!!
Te社長🦄💫
臨月になって食欲増した!て人も多いみたいです!😌私は後期悪阻で吐き気がし、食欲がなくなりました😢💦でも体重は17キロ増えました(笑)