☺︎
普通に、家具とか組み立てれる旦那さんなら大丈夫だと思います!
ぼーいママさん
自転車など人を乗せるのは、ちゃんと出来る人が。。
自転車屋持って行ったらどうですか?
なあ
自転車屋さんがつけてくれましたよ♪
ぬん
めちゃ簡単でしたよ!
以外とそんなにたくさんネジとかなくて逆にこれで大丈夫?と思いましたが😥
☺︎
普通に、家具とか組み立てれる旦那さんなら大丈夫だと思います!
ぼーいママさん
自転車など人を乗せるのは、ちゃんと出来る人が。。
自転車屋持って行ったらどうですか?
なあ
自転車屋さんがつけてくれましたよ♪
ぬん
めちゃ簡単でしたよ!
以外とそんなにたくさんネジとかなくて逆にこれで大丈夫?と思いましたが😥
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と24時間一緒って楽しいけど、 もともと1人時間ないとダメなタイプやからか 最近なんかしんどい 旦那も8連勤のあと休みあってまた7連勤、 また休みあって6連勤と、、、 嫁にとっても連勤😔 ワンオペで旦那が忙しいマ…
3歳息子が最近攻撃的で困ってます… ちなみにまだパパ、ママしか言えません。 大人に言われてる事は分かってるし、運動能力とかも別に問題ないと思ってます。 ちょっとでも嫌って思うと物投げたり、周囲がう?さかったりす…
保育園、幼稚園の送迎やお仕事をしながら、二重切開や眼瞼下垂の手術された方いませんか?? 目の開きが左右で違うのが気になってて、手術したいのですが、毎日子どもの保育園の送迎や仕事があって目の腫れをどう周りに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント