妊活 排卵のhcg注射を本日の7時に打ち、明後日に人工受精をする予定です注射… 排卵のhcg注射を本日の7時に打ち、明後日に人工受精をする予定です 注射打った翌日のがいいんですかね? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 排卵 人工受精 みるとん(妊娠35週目) コメント 退会ユーザー 私、人口受精してた時、hcgの注射は前日か当日に打ってましたよ😊 9月11日 みるとん 人工受精のギリギリですね! 私は2日前だと早く排卵しちゃいますかね? 9月12日 退会ユーザー 病院や先生の方針によっても変わってくるのかもしれないですが... 排卵直前か直後を狙っての人工受精なのかもしれないですね😊 明日の人工受精頑張ってください✨ 無事着床してくれますように🙏 9月12日 みるとん ありがとうございます😊 まじで願ってます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
人工受精のギリギリですね!
私は2日前だと早く排卵しちゃいますかね?
退会ユーザー
病院や先生の方針によっても変わってくるのかもしれないですが...
排卵直前か直後を狙っての人工受精なのかもしれないですね😊
明日の人工受精頑張ってください✨
無事着床してくれますように🙏
みるとん
ありがとうございます😊
まじで願ってます!