コメント

退会ユーザー
私、人口受精してた時、hcgの注射は前日か当日に打ってましたよ😊
退会ユーザー
私、人口受精してた時、hcgの注射は前日か当日に打ってましたよ😊
「排卵」に関する質問
先月初めての採卵をし5個グレードの良い卵が 採れたのですが、3日目ほどでどれも受精しなく移植は中止になりました。 1人目は自然妊娠で5周期で授かりました。 1年前から2人目の妊活を始めて、今年の3月に不妊治療を決め…
ピルをやめた後の妊活 フライング検査について 5年ほどピルを服用し、妊活のため先月ピルを飲むのを辞めました。 まだピルをやめてまだ生理はきていないので、生理が来てから妊活かな〜と思っていたのですが ここ何日か…
これは排卵うまくしていますか?分かりにくくて排卵があったのかなかったのか分かりません😥生理もきていなくて、もともと生理不順なので排卵がなくて生理がないのか妊娠をしたのかどちらなのか分かりません🥹
妊活人気の質問ランキング
なみ
人工受精のギリギリですね!
私は2日前だと早く排卵しちゃいますかね?
退会ユーザー
病院や先生の方針によっても変わってくるのかもしれないですが...
排卵直前か直後を狙っての人工受精なのかもしれないですね😊
明日の人工受精頑張ってください✨
無事着床してくれますように🙏
なみ
ありがとうございます😊
まじで願ってます!