お出かけ 静岡市で、子連れで行けるランチのお店を探しています。駐車場があるか、駅近の店が希望です。駿河区か葵区でおすすめはありますか。 静岡市にお住いの方に質問です! 10月に会社の上司と先輩とランチに行きます。2人とも女性です。 先輩と私は一歳半のこどもがおり、一緒に行けるお店を探しています! おすすめのお店はありますか?? できれば駐車場ありで、無理なら駅の近く希望です! 駿河区か葵区だと助かります💦 よろしくお願いします!!! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 おすすめ 車 ランチ 上司 会社 静岡市 まよ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ラプンツェル 私が良く行ったのは、マークイズにあるシェーキーズや、モンシュシュ等は子供を連れて良く行きました♡ 9月11日 まよ モンシュシュ!すごく気になってました! 土曜日って予約できるかな??調べてみます❤ ありがとうございました⭐️ 9月11日 ラプンツェル 多分早めであれば出来ると思います✨ 9月11日 まよ ありがとうございます〜! 候補に入れさせていただきます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
モンシュシュ!すごく気になってました!
土曜日って予約できるかな??調べてみます❤
ありがとうございました⭐️
ラプンツェル
多分早めであれば出来ると思います✨
まよ
ありがとうございます〜!
候補に入れさせていただきます!