妊娠・出産 便秘で排便時に出血があります。痔の薬は妊娠中は控えて様子を見る方がいいですか? 便秘なのか排便をしたらそれなりに出血しました。 妊娠前からたまーにありでもすぐによくなります。 痔の薬を入れようとしましたが妊娠中もあり様子をみようと思います。同じようなかたいますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 ままり(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 痔なのだとしたら、産婦人科で薬貰えますよ\( ö )/ 妊娠後期にいぼが出たり入ったりしてたので相談して、小さいチューブの薬貰って使ってました( ᐛ )و 9月11日 ままり そうなんですね😊病院変わるのでそしたら話してみます。 診察とかされるんですか? 9月11日 退会ユーザー ぽこぽこさんの週数だとまだ下からの膣エコーですよね?\( ö )/ 事前に言えばその時に診てもらえるはずです( ˙˂˃˙ ) 9月11日 ままり そうです🌻 病院変わったら話してみます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😊病院変わるのでそしたら話してみます。
診察とかされるんですか?
退会ユーザー
ぽこぽこさんの週数だとまだ下からの膣エコーですよね?\( ö )/
事前に言えばその時に診てもらえるはずです( ˙˂˃˙ )
ままり
そうです🌻
病院変わったら話してみます。