旦那の過去の行動から疑念を抱いていますが、信じたい気持ちもあります。どうすれば疑いを克服できるでしょうか。
旦那のことを疑ってしまいます。
以前は風俗や女の子と遊んだり元カノと連絡とったりなど前科があります。
普段は家のことも比較的よくやってくれていて、私のことが大好きなのもすごく伝わってきます。
特に妊娠してからは、大事にされてるなと思います。
でも、昨日なんとなく嫌な感じがして、とても疑ってしまいます。
信じたい気持ちはあるので、携帯見せてとか証拠を見せるようには言いにくい、というか言いたくなくて、ひとりでもやもやしています。
今はいっしょにいるのも嫌で、話したくもないです。
どうしたら疑うことをやめられますか?
こんな自分やめたいです。
- オムそば(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ささん
完全に信用するのは無理だと思います💦それだけ前科があれば、どれだけ優しくされても心から信用できることは無理だと思います😱失礼ですが、浮気癖って直らないと思います…
あんぱんまん
前科があるなら疑って当たり前ですよ😅💦
無理に疑うことをやめなくてもいいと思います。
旦那さんの行動次第ですよね。
-
オムそば
コメントありがとうございます😊
一度失くした信用は簡単に取り戻せませんよね。
でも、こんだけ疑ってしまって、もしなにもしてなかったら…と思うと💦
もっと強くなりたいです😣- 9月11日
19歳ママ
今の私と全く同じでびっくりしました。
旦那も似たような感じです。
信じたくてもなんか怪しいなって思っちゃうんです…
私は携帯を内緒でみました。
いい事はなかったです。顔見るだけで涙が滲みます。ですが何も言わず距離をとって生活してます
-
オムそば
信じたくても、そう簡単に信じることはできませんよね。
自分もたまにライン見ます。
最近は何もないですが、関係ない人(職場の人)のトークなども消してるのでこまめに消してるんだと思います。
見てもいいことないのわかってるのですが、見てしまいますよね…
かなしいですよね。- 9月11日
オムそば
私もそう思います。
人ってそう簡単に変わらないです。
むしろ、変わることなんてないと思います💦
なので、ずっとずっとこうやって疑って生きていくのかと思うととてもしんどいです。
好きですし一緒にいたいですが、またつらい思いするときがくるのかなと思うと無理です、