コメント
ななな
離乳食の話ですか?
それともずっと舌を出して遊んでたり
って事ですか?
ママリ
うちも気に入らなかったらすぐにべーと出します😭😭
めちゃくちゃ嫌です、好き嫌いなくなってほしい。今日は半分もたべませんでした😨
-
ママ
嫌ですよね😭なぜか口は開けるんですよね、、なら食べて!てかんじです、、
- 9月11日
ななな
離乳食の話ですか?
それともずっと舌を出して遊んでたり
って事ですか?
ママリ
うちも気に入らなかったらすぐにべーと出します😭😭
めちゃくちゃ嫌です、好き嫌いなくなってほしい。今日は半分もたべませんでした😨
ママ
嫌ですよね😭なぜか口は開けるんですよね、、なら食べて!てかんじです、、
「着替え」に関する質問
小学生に通っている支援級のママさんか 小学校の先生のお仕事をしている方々のお話を伺いたいです。 私は、自閉症スペクトラムのある 支援級小学2年生男の子のママです。 コミュニケーションが苦手で 相手の思っているこ…
オムツ選びについて💡 少し前に投稿しましたが再度失礼します。 3ヶ月60cm7kgの息子、💩漏れがすごくて毎回総着替えになります。毎回背中から漏れます。 今のところ ムーニーテープM、パンツM(はいはい) メリーズパンツM…
妊娠5週目です。 貧血が酷いのですが、同じような体験した方 いらっしゃいますか? 元々貧血持ちで 鉄分サプリは飲んでいたのですが 妊娠してから息切れ、動悸、めまいが酷く 先程娘とお風呂に入っていると 息切れが酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ご飯中の話です、、すみません、、
ななな
ただただ
食べる気分じゃなかった、とか
好き嫌い、とか
それだけだと思いますが…
今日だけですか?
何日も何ヶ月もずっとですか?
ママ
最近毎日ですね😭好きなものは食べるからわがままでしょうね💦泣
ななな
好きなものだけでも食べてくれるなら
心配しなくていいと思いますよ✨