※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

息子が1歳の誕生日を迎え、初めて「ママ」と呼んでくれた喜びや成長に感動し、大切な1日を過ごした女性のお話です。

質問ではないんですが嬉しくてつい書きたくなってしまいました😊

日曜日に1歳を迎えた息子が
パパーはちょっと前から言うようになったけど
なかなかママって言ってくれなくてずるいなーってずっと思っました😂

今日なんとついにマーマッて呼んでくれてそれだけで嬉しかったのですが、夕飯を食べ終わって息子と遊んでいたら
ちょこちょこーって私の所に歩いてきて
「まーまっだいきっ」って抱きついてきました😍❤️
多分違うだろーけどママ大好きって言ってくれたような気がしてママも大好きーって抱きしめました😊

1年前は生まれたばかりの息子にあたふたしながら母乳あげたりオムツ変えたり本当なにもかも必死だったなーって思い返しました😊

1年でこんなに大きくなって歩くようになって
真似っこしたり、あれこれ指差して色んなものに興味を持つようになって本当に子供の成長って早いんだなって実感しました✨

これからも1日を大切に成長を見守ってあげようって思った1日でした😊

コメント

ぽん🌸

素敵です❤️お子さん可愛いですね😍💕

こなん

可愛い❤️想像してにんまりしちゃいました✨
幸せですね~😊
うちも早くしゃべらないかな✨

りんご

もう可愛すぎてとろけるかと思いました😍❤️
それだけで疲れが吹き飛びますねっ😊❤️