コメント

ソラ
2週間くらいですかねー。
離婚話まででました。
でも、仲直りしました。
普段の喧嘩は、数時間で終わります

退会ユーザー
一番長くて1週間です!
ソラ
2週間くらいですかねー。
離婚話まででました。
でも、仲直りしました。
普段の喧嘩は、数時間で終わります
退会ユーザー
一番長くて1週間です!
「喧嘩」に関する質問
娘(小1)との何気ない会話なのですが 昨日 👧今日スシロー行きたい! 👩今日お祭り行くから明日ならいいよ! 👧わかった、明日にする 今朝 👧今日夜CoCo壱がいいからママ買ってきて! (家から出たくない時モードがよくあり お…
1人目1ヶ月のママです。 夫と毎日大喧嘩してます。2時間以内には揉めても仲直りしますが、喧嘩の仲直りが苦手な夫。いつも私から歩み寄ってお互いの気持ちを言語化して話をまとめて仲直りしてます。でも毎回こちらから仲…
育休明けて仕事復帰した方や子育て奮闘中のママさんたちにご質問ですー😖 5月から仕事復帰して環境もかわって毎日バタバタと1日が終わります😭😭😭当たり前なのですが💦 そして旦那とは大喧嘩するし、しまいに「俺ぐらい稼いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
コメント有り難う御座います!
2週間どんな感じでした😖?
私も普段はこんな長引かないんですけど💦
ソラ
二週間、会話ゼロでしたよ!
向こうが悪かった感じなんですが、子供の前では普通にしてましたけど寝たら会話ゼロでした!
まま
どうやって仲直りしました😂?
働けるようになるまではお給料もらわないと死んじゃうので笑
ソラ
向こうから折れてきました。
喧嘩の理由にもよりますよねー…
普段は、向こうが悪くても仕方ないからこちらから話かけてあげる時もありますよ!
まま
いつもは向こうが折れるけど今回も向こうが悪いのに何故か開き直ってて謝る気も無さそうです🤫