家族・旦那 みなさん最高どのくらいの期間旦那さんと喧嘩してましたか?旦那が色々や… みなさん最高どのくらいの期間旦那さんと喧嘩してましたか? 旦那が色々やらかし喧嘩になりました。 今離婚話しでてる喧嘩中で先週の木曜の夜からしていて金土は私は子供と家出していて日曜の夕方に帰ってきてからろくに口を聞いてなくて昨日の夜また喧嘩になり離婚だなんだって話になりました。 なのに今日仕事から帰ってきて呑気に寝っ転がり一言も口をきいてません! こんな長い喧嘩は初めてです🤫 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ソラ 2週間くらいですかねー。 離婚話まででました。 でも、仲直りしました。 普段の喧嘩は、数時間で終わります 9月11日 まま コメント有り難う御座います! 2週間どんな感じでした😖? 私も普段はこんな長引かないんですけど💦 9月11日 ソラ 二週間、会話ゼロでしたよ! 向こうが悪かった感じなんですが、子供の前では普通にしてましたけど寝たら会話ゼロでした! 9月11日 まま どうやって仲直りしました😂? 働けるようになるまではお給料もらわないと死んじゃうので笑 9月11日 ソラ 向こうから折れてきました。 喧嘩の理由にもよりますよねー… 普段は、向こうが悪くても仕方ないからこちらから話かけてあげる時もありますよ! 9月11日 まま いつもは向こうが折れるけど今回も向こうが悪いのに何故か開き直ってて謝る気も無さそうです🤫 9月11日 退会ユーザー 一番長くて1週間です! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメント有り難う御座います!
2週間どんな感じでした😖?
私も普段はこんな長引かないんですけど💦
ソラ
二週間、会話ゼロでしたよ!
向こうが悪かった感じなんですが、子供の前では普通にしてましたけど寝たら会話ゼロでした!
まま
どうやって仲直りしました😂?
働けるようになるまではお給料もらわないと死んじゃうので笑
ソラ
向こうから折れてきました。
喧嘩の理由にもよりますよねー…
普段は、向こうが悪くても仕方ないからこちらから話かけてあげる時もありますよ!
まま
いつもは向こうが折れるけど今回も向こうが悪いのに何故か開き直ってて謝る気も無さそうです🤫