コメント
♡
オエって、なりながらですか?
もしそうなら
離乳食の柔らかさ、多きさが
あっていないのかもしれないです
うちの子はそうなります(>_<)
さぁたん☆
どうやって吐いたのですか?
ゲップや咳と一緒に?
口に入れた瞬間オエッとなって?
嘔吐って怖いですよね(´・ω・`)今はご機嫌ですか?
-
みー
ゲップというか、オエッとなったと同時に吐いたって感じです。
嘔吐、こわいです。感染症だったら尚更こわくて(´-_-。`)
ミルク飲んでから、今はもう寝ました。
今日、人の多いところに外出してたから、それで疲れたのもあるのかなとか…でも、疲れでそんなことあるのかなって、自分でもよくわからなくて。- 4月10日
-
さぁたん☆
そうなんですね!だったら、たまたま食べ物が詰まっちゃっただけじゃないですかね( ¨̮ )そこまで、心配しなくても大丈夫だと思いますよ!感染系の嘔吐なら突然吐いたりだと思いますっ!
今は落ち着いて寝てるなら大丈夫そうですね(*´ㅈ`*)♡- 4月10日
-
みー
そうなんですかね💦
たしかに、感染系なら、ご飯の時じゃなくても吐きますよね(;´Д`)
ちょっと安心しました。
明日は食べてくれるといいのですが>_<- 4月10日
ゆなぽん
うちも外出増えた時くらいに疲れてたのか吐いたことあります!
あと、頻回で下痢してたり機嫌悪かったら感染疑いますがないならとりあえず様子みていいんじゃないですかね。
うちは続かなければ大丈夫やろうと思ってます。
-
みー
今朝は眠くてぐずりながらも吐かずに食べてくれました(´∀`;)💦
下痢もしていないので、様子みようと思います^ ^- 4月11日
みー
オエッてなりながらですが、今まではそれでも全部食べれたんです💦