コメント

退会ユーザー
うちの子は舐められ太郎がお気に入りです❣⃛

みるくてぃー
うちの娘はお人形が大好きで人形をいつもハムハムしてます!あと人形の形のラトルとかも気に入ってますね☺︎
韓国子供服とか結構可愛いくてあまり人と被らなくていいですよ❤︎
あとは我が家はPETIT BATEAU好きです!
H&MやZARAもリーズナブルでかわいいです!
-
泣き虫コキンママ
ラトルは買ってみようかな〜と思っていました😄✨
韓国子供服!確かにわたしは着ている子を見た事がないかもしれないです!早速ネットで調べてみます😀
H&MやZARAにもベビー服って売っているのですね😍💕知らなかったです!とても素敵な情報をありがとうございます😊今度お店行って探してみます😁♡- 9月11日
-
みるくてぃー
持つところが太いと中々握れませんでしたが、3ヶ月くらいから自分でも上手に持てるようになりましたよ☺︎
インスタとかで見るとかわいいのたくさんあるのでオススメです!
H&MとZARAはオンラインもあるし限定のもあるので、サイズ感とかわかるようになったらネット購入もおすすめですよ👍- 9月11日
-
泣き虫コキンママ
成長ですね✨素晴らしい👏
限定とかもあるんですね!
探してみます😁
ありがとうございます😊♡- 9月12日

mama☆°。⋆
うちの子は西松屋に売ってるカメの歯固めお気に入りです☺️💕
口に入れると歯茎で「キュッキュッ」と音たてながら舐めてます(笑)
洋服は韓国子供服、BREEZEをよく着せてます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
泣き虫コキンママ
西松屋にはお世話になっているので、今度見てみまーす😀✨
音が気になるようになったみたいで、音によく反応するのでハムハムしながら音なるのはいいですね😄👏
おぉ!ここでも韓国子供服💕
探してみます‼️ありがとうございます😊✨- 9月12日
泣き虫コキンママ
こういうのがあるんですね😀✨知らなかったです‼️ありがとうございます😊もう少し経ったら買うか検討してみます😁✨