妊娠・出産 りんごやビタミンCを摂ることによる多動問題のリスク低下が発表されまし… りんごやビタミンCを摂ることによる多動問題のリスク低下が発表されましたね🥺! 妊娠中から野菜と果物たくさんとっておけばよかった😭 授乳中なので遅いかもしれませんがビタミンCたくさんとろうと思います! 皆様もぜひ🥺💓 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 りんご 多動 野菜 あーちゃんママ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなんですか!今から調べてみます💗良い情報ありがとうございます😊 9月11日 あーちゃんママ ぜひぜひです💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
ぜひぜひです💓