妊娠・出産 婦人科受診のタイミングについて相談です。高温期15日目で妊娠陽性。来週の受診は早いでしょうか?2.3週間後の方が良いでしょうか? 今日、胃が痛くて痛くて仕事にならなくて救急室を受信しました。CT検査や薬の処方するのに妊娠の可能性が分からなかったので検査したら陽性でした。今日高温期15日目(低温期と高温期の境目の数日間測ってなかったので+2.3日あるかもしれません)なんですが婦人科受診は来週だと早いでしょうか?2.3週間後の方が良いでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 妊娠 陽性 婦人科 低温期 わか(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぴょん 最終生理からはどのくらいですか? 私は生理予定日から2週間後くらいに行きましたよ! 9月11日 わか 最終生理は8月2日です! 周期バラバラなので生理予定日はあてにならず… 生理予定日から2週間後で心拍確認できましたか? 9月11日 ぴょん そうなんですね(´・ω・`) しかし高温期15日目ということは排卵から2週間ほどたってますね! 私は最終生理からの週数で変更なかったのですが、2週間後では心拍確認は出来ませんでした! 確認できたのは生理予定日から4週間後くらいです! 9月11日 わか そうだったんですね!、参考にさせていただきます! ありがとうございます🌷😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
最終生理は8月2日です!
周期バラバラなので生理予定日はあてにならず…
生理予定日から2週間後で心拍確認できましたか?
ぴょん
そうなんですね(´・ω・`)
しかし高温期15日目ということは排卵から2週間ほどたってますね!
私は最終生理からの週数で変更なかったのですが、2週間後では心拍確認は出来ませんでした!
確認できたのは生理予定日から4週間後くらいです!
わか
そうだったんですね!、参考にさせていただきます!
ありがとうございます🌷😊