※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

久しぶりに卵焼き作ったのに、口からべーべー出されて、すっごいイラつい…

久しぶりに卵焼き作ったのに、口からべーべー出されて、すっごいイラついて怒鳴ったし、ご飯切り上げちゃった。今月末お弁当なのに卵焼き食べないんじゃ入れられないじゃん。
てか私が作ったご飯全然食べないから、お弁当作る気なくしたしもうご飯作りたくない。保育園では友達も食べてるから食べてるんだろうけど。
料理下手だし、旦那もあまり手料理好きじゃないから頑張ろうとも思えない。
一生納豆ご飯食べてりゃいいよ。
作っても食べないんだもん。頑張る意味ないし。

お母さんも妻もやめたい。
娘も旦那も私の事ただの世話係くらいにしか思ってないし。仕事してる方が全然いい。

コメント

りな

ご飯作るの毎日大変ですよね💦レトルトとかふりかけご飯なら食べるのに手の込んだ物作ったときに限って食べてくれないですよね😭私も怒鳴ってご飯切り上げたことあります、、、。いつも子供寝て少し時間が空いたら気持ちも落ち着いてます😭

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

保育園では完食してくるので、家では食べれそうな物をあげてるんですが、納豆ご飯や炒飯やポテトが好きみたいです😥
    野菜全然食べません…味噌汁やハンバーグや炒飯に入れてやっと食べてくれます😓

怒鳴ってしまいますよね💦
    せっかく作っても食べてくれないと否定されてるみたいで嫌になります…
    子供寝てから反省する日々です😭

• 9月11日