※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ココロ・悩み

離婚まで揉めたが、養育費が問題。公正役場の言葉で再び揉め、しんどい。

離婚までほんと色々揉めたり精神的にしんどくて、公正証書の内容も何度も話して、しんどくて、やっと、やっと、来月離婚ってとこまできて、全部まとまって、話し合いもしなくてよかったのに、、
公正役場の人が養育費高くないですか?って。
旦那はもともと高いとは思ってたみたいですが自分のわがままの離婚なので私が折れず、希望通りの金額になって、旦那も最後には納得してたのに、払えるって言ってたのに。
公正役場の人の言葉でまたうだうだ言い出した。
あーもうしんどい。
余計なこと言わないでくれ。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人で話し合った決めた金額なら公正役場の人が口挟むことではないです!

• まな

まな

ほんとそれなんですけど。それに乗っかる旦那にも腹立ちます。

• 9月11日
おんぷ

公正役場の人、そんなこと言ってくるのですね!?

• まな

まな

らしいんですよ、、旦那だけ行ったんですけど、ほんと何言ってんのって感じですよね。

• 9月11日
  • おんぷ

おんぷ

旦那だけ行ったのですか?
    まなさんも言ってたらそれはさすがに言えないですよね💦でも口出してくるってびっくりです。

• 9月11日
  • まな

まな

旦那だけ行きました、次は絶対私も行きます。ほんと口出すなって感じです。

• 9月12日