コメント
koto
まだ2歳児ですが、、今月なりました😅
顔や頭、首周りやお腹背中足まで全体的に出ました😔
土曜日からなら症状的には突発ぽいですよね。
一気に出たらあとは消えていきますし、保育園もあるし本当にそうなのかは小児科で確認が1番だとは思いますが🤔なんで今⁈ってなりますよね😅
koto
まだ2歳児ですが、、今月なりました😅
顔や頭、首周りやお腹背中足まで全体的に出ました😔
土曜日からなら症状的には突発ぽいですよね。
一気に出たらあとは消えていきますし、保育園もあるし本当にそうなのかは小児科で確認が1番だとは思いますが🤔なんで今⁈ってなりますよね😅
「3歳」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ吐き出させてください😭 私には姉がおり、姉にも娘がひとりいます。 親から見れば初孫です。 初孫が産まれた時は嬉しそうに洋服屋おもちゃをプレゼントしていました。 今はもう3歳になるので一緒にお…
療育に来年から通うのですが療育の方から、まだ3歳前だから週2来れる?と言われました。 保育園に言ってみたら、うちの保育園で療育行ってる子はほぼ週1だけど、週2行かれても大丈夫ですよ!と言われました。 この場合や…
3歳くらいの女の子で結婚式に参加したことある方みえますか?服装はどんな感じはでしたか?ドレスというよりも普段でも着れそうなワンピースがいいかなとも思うのですがオススメのブランド?メーカー?などありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
そうですよね…
ほんと何で今?です😂😂
やっと明日から保育園行かすつもりだったのに…😂
koto
終わったのか終わってないのかわからずここまで来ていました😅
手足口みたいな水泡みたいなのではないので、突発だなと思い、、幼稚園夏休み中だったし受診しませんでした😅
機嫌も悪くなるとか言いますし、、うちは少し便もゆるくなりました。
早く良くなるといいですね😭
^ᴥ^♡
突発性って
うつるものですか?
保育園ってダメですよね?😳
でも本人全く痒がりもしなければ
痛がることも無くなんですよね…😨
参考になりました!
有難う御座います!🙏🙇♀️
koto
一応、親からだいたい菌はもらうとネットには載ってました😂
突発性自体が登園したらダメかはわからないんで、エンにもよるかもしれませんし😭確認してみてはどうでしょうか⁇
ただ、本当に突発性なのか念のため受診がいいかもですね😭
色々判断難しいですよね。。