妊活 高温期3日目で着床しているか、タイミングは問題ないか不安。着床時期が分からない😵 高温期3日目なのですが、この時期は着床してるのでしょうか?あまり着床時期にタイミングはとらないほうがいいのでしょうか?いまいち着床の時期が分からなくて😵 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 高温期 着床時期 みき(2歳3ヶ月) コメント ママリ 高温期3日目なら 受精して胚分割しながら子宮に転がっている時期です。 着床完了は7〜10日目にあたりますよ。 9月11日 みき ご回答ありがとうございます。 なるほど!勉強になりました!ありがとうございます😊 着床が終わる時期までは行為はしないでいた方がいいのでしょうか? 9月11日 ママリ 性行為はしても問題ないかと思いますよ。 気になるようであればやめておいてもいいかもしれません…。 9月11日 みき わかりました!ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!勉強になりました!ありがとうございます😊
着床が終わる時期までは行為はしないでいた方がいいのでしょうか?
ママリ
性行為はしても問題ないかと思いますよ。
気になるようであればやめておいてもいいかもしれません…。
みき
わかりました!ありがとうございます!