コメント

2児の男の子mama
自分も酷かったです😣
2児の男の子mama
自分も酷かったです😣
「産後」に関する質問
2人目以上のご出産経験ある方。産後の入院中、上の子と面会しましたか? 産院の感染症予防の方針で、面会は1日2人までかつ20分以内という制限があり、また子どもがいる場合は新生児とはガラス越しの面会になります(大人の…
産後、鬱っぽくなった方、どのくらいからどのような症状がでましたか? また、どのようにして改善しましたか? 産後3ヶ月になります。 ここ数日、漠然とした不安があり、家事ができなくなりました。 料理のメニューが思…
ディズニーランドのレンタルのベビーカーってかなりの台数あるんでしょうか?😵 産後初めていくので、全然わからなくて💦 ベビーカーできればレンタルしたいんですが、全部貸し出し中とかで借りれない状況が多いとかだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
同じような方がいてよかったです!
入院中も服用後、副作用があって医師に相談したのですがそんな副作用は稀だと言われて…私の気にしすぎかと思ってました😵
いろは
子宮収縮剤は処方分飲んでましたか?
2児の男の子mama
ぶっちゃけ上の子もいて
副作用が怖くなってしまって
途中で止めてしまいました😭
いろは
私も服用後は座るのもしんどいくらいだったので、病院に電話していまは飲んでないんですが、
子宮収縮剤飲まなくても子宮の戻りは大丈夫でしたか😵?
質問ばかりですみません…💦
2児の男の子mama
やっぱり薬を服用するよりは
少し遅いと思いますが
お風呂に入る際に
膣をシャワーで当てたり
してたら、悪露の塊が
出てきてビックリしました!!
私は完ミで
産後2ヶ月で生理も
正常に来ましたし
戻りは大丈夫でしたよ!!😁