コメント
2児の男の子mama
自分も酷かったです😣
2児の男の子mama
自分も酷かったです😣
「産後」に関する質問
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
ユニクロのルームウェアって裾直し出来ますか😭 産後でかなり太って、その上足が短いのでサイズが合いません😂😂 欲しいルームウェアが裾が縛ってない感じでズルズル床につくと思うのでプチストレスです🥲 私服でも帰宅すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
同じような方がいてよかったです!
入院中も服用後、副作用があって医師に相談したのですがそんな副作用は稀だと言われて…私の気にしすぎかと思ってました😵
いろは
子宮収縮剤は処方分飲んでましたか?
2児の男の子mama
ぶっちゃけ上の子もいて
副作用が怖くなってしまって
途中で止めてしまいました😭
いろは
私も服用後は座るのもしんどいくらいだったので、病院に電話していまは飲んでないんですが、
子宮収縮剤飲まなくても子宮の戻りは大丈夫でしたか😵?
質問ばかりですみません…💦
2児の男の子mama
やっぱり薬を服用するよりは
少し遅いと思いますが
お風呂に入る際に
膣をシャワーで当てたり
してたら、悪露の塊が
出てきてビックリしました!!
私は完ミで
産後2ヶ月で生理も
正常に来ましたし
戻りは大丈夫でしたよ!!😁