コメント
2児の男の子mama
自分も酷かったです😣
2児の男の子mama
自分も酷かったです😣
「卵膜」に関する質問
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
38週1日の初マタです! 2日前の夜中に、プチッという音とともに水が流れる感覚があり、その後、痛みの無いお腹の張りが5〜10分間隔できていて、今日、妊婦健診の時に(破水かオリモノか分からなくて一応検査してほしいです…
切迫早産について。 昨日までもいくつか質問したのですが 状況がコロコロ変わってしまうので再度失礼します。 朝まで出血落ち着いていたのに また少し鮮血がでて 卵膜?見えかけてるとのことで大きい病院に 緊急搬送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
同じような方がいてよかったです!
入院中も服用後、副作用があって医師に相談したのですがそんな副作用は稀だと言われて…私の気にしすぎかと思ってました😵
いろは
子宮収縮剤は処方分飲んでましたか?
いろは
私も服用後は座るのもしんどいくらいだったので、病院に電話していまは飲んでないんですが、
子宮収縮剤飲まなくても子宮の戻りは大丈夫でしたか😵?
質問ばかりですみません…💦
いろは
シャワーで出てくることもあるんですね!今夜やってみます😳
色々教えて下さりありがとうございます😊
2児の男の子mama
ぶっちゃけ上の子もいて
副作用が怖くなってしまって
途中で止めてしまいました😭
2児の男の子mama
やっぱり薬を服用するよりは
少し遅いと思いますが
お風呂に入る際に