コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
どっと疲れそうですね😢
私と息子とで想像するとゾッとしてしまいます😭
りんご
似たようなことがたまにありますが、まぁ疲れます。
-
sa-ya
疲れますよね💦
迷います…- 9月11日
退会ユーザー
移動で合計4時間ってことですもんね😅
大人でも疲れそうな距離ですし、子供もかなり疲れていつも以上に愚図りそうな感じもしますね💦
ただ…今やんちゃ2人兄弟を見ているのでそれを考えると大人1人子ども1人ならいつもより楽とか思えてしまいますが…(笑)
辛いか辛くないかで言えば辛いと思います😭
-
sa-ya
そうです!
早めにフェリー乗り場に行って近くで遊ばせて…とも考えたのですが、私がかなり疲れるだけかと…
お二人も💦
尊敬します!- 9月11日
-
退会ユーザー
4時間あればどこかで寝てくれるかな?という感じもしますが遊ばせてる時も結構周りに気を遣ったりで何やかんや疲れますよね😅
一歳半だとなかなかまだ言うこと聞いてくれないですもんね💦- 9月11日
-
sa-ya
車は割と寝てくれますが、フェリーで騒がれたら…と思うとゾッとします😂
今、プロフィール覗かせていただいたのですが3人目も男の子なんですね!
かなり賑やかそうでうちも早く2人目欲しい!- 9月11日
ママリ
うちの場合だと車で2時間がすでに恐怖です。笑
フェリーは乗ったことなくてわからないのですが歩き回れるなら大丈夫、、、かなぁ、、、
とにかくじっとしてられないタイプなので😂😂
でもご家族が住んでいらっしゃるのですね!なら会いたいですねぇ😭✨
sa-ya
そうですよね…
私もゾッとしているのですが、妹が大島に住んでいて遊びに誘われていて😅
一度は行ってみたいとも思いますし…
と葛藤しています!
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですね😭
宿泊されるのならありかなって思います🤣
sa-ya
2日くらい妹の家に泊まって帰ってくる予定なんですが、帰りも考えると…😂
🌈ママ 👨👩👧👦
確かにそうですよね😅
会いたいけどもっと大きくなってからって考えてもしまいますよね😂
sa-ya
妹の旦那が教員なので、あと3年いれればいいかなと言う感じなので、今年から毎年一度は遊びに行けたらねーと話してて💦
厳しそうですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
でも甥っ子にも妹にも会いたーい!