コメント
退会ユーザー
娘も取れた後血が出て病院に行ったらいつも通り消毒してあげてと言われました!
いちご
へその緒がとれた後数日血が出ました。
消毒してそのままにしていたら酷くならず治りました!!
もし酷くなるようでしたら病院に相談した方がいいとおもいます。
-
ustan
ありがとうございます😊
- 9月12日
退会ユーザー
娘も取れた後血が出て病院に行ったらいつも通り消毒してあげてと言われました!
いちご
へその緒がとれた後数日血が出ました。
消毒してそのままにしていたら酷くならず治りました!!
もし酷くなるようでしたら病院に相談した方がいいとおもいます。
ustan
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
教えてください! 新生児の赤ちゃん、 泣く理由ってなんでしょうか?? お腹空いた、 眠い、 オムツ汚れてる、 これ以外にあるでしょうか?? 上の子があまり泣かなくて 育てやすかったので、 下の子が今ちょくちょく…
オムツがパンパンなわけではないのに、最近寝ている時だけ股からおしっこが漏れています😭 以前は日中と同じムーニーMたっちで漏れたので夜だけメリーズLで落ち着いていました。 日中は未だにムーニーで漏れませんの…
生後2ヶ月半の子がいて、来月から育休明けて仕事が始まる旦那。 家事の分担についてなのですが、 元々お互い仕事してた時は 朝ごはんの準備、お弁当作りが私。 朝ごはんの片付け、洗濯が旦那。 夜は先に帰った方がご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊