コメント

そねっと
今切迫で入院してて、足全体と指、お腹に赤いブツブツと痒みがあって看護師さんに相談し、皮膚科で診てもらったら妊娠による皮膚トラブルかもと言われました!
赤いブツブツが点々としてる感じであれば症状が一緒な気がしますがどんな感じでしょうか?
私はそれで、強い塗り薬を出してもらい塗ったら良くなりました(人●´ω`●)たまに痒みとブツブツは出ますが妊娠中はと我慢して薬ひたすら塗ってます!
そねっと
今切迫で入院してて、足全体と指、お腹に赤いブツブツと痒みがあって看護師さんに相談し、皮膚科で診てもらったら妊娠による皮膚トラブルかもと言われました!
赤いブツブツが点々としてる感じであれば症状が一緒な気がしますがどんな感じでしょうか?
私はそれで、強い塗り薬を出してもらい塗ったら良くなりました(人●´ω`●)たまに痒みとブツブツは出ますが妊娠中はと我慢して薬ひたすら塗ってます!
「出産しました」に関する質問
菊川市、掛川市、御前崎市辺りの方はどこの病院で出産しましたか?理由も含めて教えてもらえると嬉しいです!今菊川市に住んでますが、2人目を考えており、引っ越ししてきて何も分からないので、オススメの産婦人科あれば…
昨日2人目出産しましたが、 1人目の時に、悩みに悩んでもうこれしかないという名前をつけたので、今回同性の2人目の名前が全然決まらなくてほんとーにヤバいです💦💦 私が「これがいい!」と唯一ピンときたものは、 夫が"…
わたしママ失格です。 昔から女の子が欲しくって、1人目は不妊治療を経て妊娠。 男の子を出産しました。念願のママになれて男の子すごく可愛くて目に入れても痛くないってこの事なんだろうな〜って幸せを感じています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
亀のはーぷ
赤いブツブツです(T_T)出産後に出てきて…。一ヶ月検診で薬をもらえるか聞いてみます。
そねっと
妊娠によるものと言われたのでもしかしたら同じかなと思ったので!ただ、皮膚科で薬頂いたので総合病院じゃないと貰えないかもです。一度聞いてみてください^ ^