※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

初めての妊娠おめでとうございます!マタニティー商品でおすすめはありますか?

初妊娠したばかりです!
これからお腹がでくるかと思うのですが、
マタニティー商品でオススメの商品などあれば教えてください!!

コメント

さつじ

マタニティレギンスですかね?私はユニクロのを毎日のように履いてましたー!!
ショーツもマタニティ用の深いのに変えて、寝るときは腹巻きもしてました!🙆‍♀️

わ〜

おめでとうございます😊
マタニティ用品はお洋服をお探しですか?下着類ですかね?

おさお

おめでとうございます❗
私も去年この時期でした❗
寒くなりますので、UNIQLOのマタニティジーンズは非常に重宝しました。あと腹巻きとマタニティタイツも仕事の時に重宝しました❗

授乳口付のマタニティウェアは出産して貧乳のせいか(笑)おっぱいを出すのが難しく普通のTシャツで十分でした😅

お身体を大事に元気なお子さんが生まれますように🎵

おめでとうございます😌✨
ユニクロのマタニティジーンズ、マタニティショーツ、マタニティレギンスには大変お世話になりました💕マタニティショーツのお腹すっぽり感がやめられなく、産後の今でもはいてます笑

雷注意

私もユニクロ推しです!
レギンスもマタニティパンツも最強に履き心地いいです🙋‍♀️

かんちゃん

マタニティーズボン、マタニティーレギンス、マタニティータイツ、マタニティーパンツは買って履いていました😊

ママリ

おめでとうございます☺️💓
マタニティ商品は、レギンスとショーツはすごく使えました!!
ちなみに、西松屋やイオンで安く購入しました!!
個人的な意見ですが、マタニティジーンズはその時にしか着れないので、わたしは産後も着れるワンピースを購入しました!!
産んだいまでも着れるので重宝しますし、洋服は特にマタニティ用にこだわらなくてもよかったです😊
あとは腹帯とかこれから買われると思いますが、腹巻と帯と別になっているものを買いました。寝てるときは腹巻だけで、出かける時は帯も一緒につけてました。
これから涼しくなってくるとお腹を冷やさない方がいいので、腹巻はいいと思いますよ😊