コメント
退会ユーザー
妊婦まる福ですか??母子手帳と一緒に発行されると思います🙌🏻
退会ユーザー
妊婦まる福ですか??母子手帳と一緒に発行されると思います🙌🏻
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の腰痛対策、何していますか? 肩、腰、足バッキバキです 口癖が「腰がぁぁぁ」です 今はパンツタイプの妊婦帯つけています。 腹巻きタイプはズレるのが嫌で、自分で巻くタイプは不器用なので無理です
切迫早産について 二人目妊娠中でもうすぐ28週です。 中期頃から頸管長短めで、今日の健診では29ミリでした。 上の子の時も頸管長が短く、29週から34週まで入院していました。(結局出産は40週でしたが‥) 今回は経産婦と…
出産後、推しに会えるタイミング。 わたしは妊娠前からK-popのアイドルが趣味で、 不妊治療中もだいぶ支えになっていました。 妊娠中は、安定期に一度ライブに行ったきりです。 妊娠前は全国各地にライブ遠征してたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。妊婦まるふく?ていうのですか?
普通の定期検診なら、母子手帳もらってからの検診の方がいいものでしょうか?
退会ユーザー
すいません💧うちの地域はまる福と言いまして、、
定期検診も適用されました、もしかしたら待ってからのが得かもですね!
ともとも
そうですよね。医療費はバカに、なりませんよね