妊娠・出産 妊娠中の歯医者についてなんですが、自己負担が500円て、何週目から適応… 妊娠中の歯医者についてなんですが、自己負担が500円て、何週目から適応でした?母子手帳と一緒にもらえるんでしたよね? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 母子手帳 歯医者 妊娠中 ともとも(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊婦まる福ですか??母子手帳と一緒に発行されると思います🙌🏻 9月11日 ともとも コメントありがとうございます。妊婦まるふく?ていうのですか? 普通の定期検診なら、母子手帳もらってからの検診の方がいいものでしょうか? 9月11日 退会ユーザー すいません💧うちの地域はまる福と言いまして、、 定期検診も適用されました、もしかしたら待ってからのが得かもですね! 9月11日 ともとも そうですよね。医療費はバカに、なりませんよね 9月11日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。妊婦まるふく?ていうのですか?
普通の定期検診なら、母子手帳もらってからの検診の方がいいものでしょうか?
退会ユーザー
すいません💧うちの地域はまる福と言いまして、、
定期検診も適用されました、もしかしたら待ってからのが得かもですね!
ともとも
そうですよね。医療費はバカに、なりませんよね